今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
天津要闻 您的位置:首页 > 首页栏目 > 天津要闻
小洋楼“云招商”系统上线
来源: 天津市政府网站 作者: 天津日报 时间: 2020-06-10 11:45:00

  
小洋楼“云招商”系统上线

  从市住房城乡建设委获悉,由我市小洋楼招商服务平台开发的天津市小洋楼招商服务系统日前正式上线,该系统建立健全了我市小洋楼信息数据库,实现了小洋楼房源和招商信息动态管理,今后小洋楼将开启“云招商”模式。
  据了解,此次上线的天津市小洋楼招商服务系统由地图显示、房屋信息、后台管理三个功能板块组成,满足企业全面了解小洋楼信息和实时便捷查询筛选的需求,以“云展示”方式全方位呈现小洋楼的地理位置、洋楼风貌、历史人文、建筑数据及交付标准等基础信息,以“云管理”的方式多角度加强房源管理,助力招商引企。
  截至目前,我市小洋楼招商引企工作已初见成效,累计对接洽谈企业300余家,已与联想集团、微医集团等50余家智能科技企业、跨国企业总部签署落户协议,91科技等多家企业实现入驻办公,阿里巴巴集团选择的原英国领事官邸、360网络选择的先农大院二期、亚洲基础设施投资银行选择的原奥匈领事馆等小洋楼正在按照文物建筑和历史风貌建筑保护要求进行整修、装修。


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号