Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>住建要闻

南通地铁项目深城盾构区间左线顺利贯通

来源:中铁三局华东微视 作者: 时间:2019-11-28 15:13:00

    11月23日,南通轨道交通1号线03标二工区深南路站至城港路站盾构区间左线顺利贯通。

    深南路站至城港路站盾构区间左线主要穿越③-2粉砂、③-3j砂质粉土与粉质粘土互层、③-3砂质粉土夹粉砂,本区间紧邻永兴河,地下水丰富,隧道两次穿越桥梁桩基,接收端周边建筑物及管线密集,施工风险高,难度大。在工期紧、风险大、难度高的施工条件下,南通地铁项目部超前谋划,多次邀请专家论证比选接收方案,精心组织施工,首次采用钢套筒接收工艺,有效地控制了盾构接收对周边建筑物的影响,将施工风险降到了最低。

    深南路站至城港路站盾构区间左线顺利贯通,为南通市轨道交通1号线实现全线洞通奠定了基础,也为项目后续盾构施工积累了宝贵的技术和管理经验。项目部将继续强化安全监控、优化施工环境,确保各项建设任务顺利完成。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn