Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>住建要闻

杭州首个廉租房加装电梯交付使用

来源:杭州日报 作者: 时间:2019-12-04 11:04:00

    近日,位于余杭区道星桥街道惠都家园的6台电梯交付使用,成为我市首个廉租房加装电梯项目,144户住户享受到了加装电梯带来的便捷。

    惠都家园2幢、6幢加装电梯项目施工过程中采用装配式加装,大幅缩短了施工时间,与此同时,电梯浅灰色外立面勾勒以黑色线条、简洁大气,与原有建筑几乎融为一体,采用平层入户,更方便住户进出。这6台加装电梯这也是我市不断扩大加梯覆盖面的又一加梯模式,目前杭州已形成以老旧住宅为主,拆迁安置房、公租房、人才租赁房、商品房等多种类型并举的加梯模式。

    据了解,截至11月21日,杭州累计完成联审项目1276处,其中完工707处。下一步,我市将继续坚持以人民为中心,实现加装电梯更快速、更安全、更优质、更贴心,满足群众对美好生活的向往。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn