今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
静海区住建委全力推动危房改造进度
来源: 天津住建网 作者: 静海区住建委 时间: 2020-06-19 14:58:41

 

  为全面贯彻好党的十九大精神,落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,实现“两不愁、三保障”中住房安全有保障的目标,完成静海区农村困难家庭四类重点对象危房改造任务,面对脱贫攻坚时间紧、任务重的严峻形势,日前,静海区住建委党委书记苏运峰带领相关同志到良王庄乡、独流镇、静海镇进行推动、调研、督导工作。针对尚未开工的农村困难户进行原因分析,研究解决对策,全力推动农村危房改造进度,确保按照时间节点要求完成危房改造任务,让困难群众住上安全房。

  苏运峰同志要求乡镇利用好当前的工程建设黄金期,危房改造工程也进入了提速、提质、提效的关键期,各乡镇主要负责人要把思想统一到市住建委和区委区政府的部署上来,突出抓好此项工作,对照 2020年静海区 520 户任务指标,要求到 6 月底全面开工。圆满完成挂牌作战的结对帮扶困难村 54 户危房改造任务的各项目标。抢时间攻难点,以实实在在的工作业绩向全区人民交上一份满意的答卷。


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号