今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
东丽区举行2020年房地产项目展示会
来源: 天津日报 作者: 单福春 赵轩 时间: 2020-09-24 09:04:11

  9月20日,东丽区2020年房地产项目展示会在东丽广场举行。区委常委、常务副区长陈友东出席。

  此次房地产项目展示会汇聚了万科、金茂、中房、中建五局、金融街地产等众多知名开发商,城东春晓、新立一号、金茂智慧科学城等大批精品楼盘悉数亮相,产品业态涵盖高层、洋房、大平层、车库车位等,极大地满足了市民多元化置业需求。

  据了解,本次房地产项目展示会全面展示了东丽区近年来在城市提升、人居环境打造等方面的最新成果,将进一步激发东丽区房地产消费潜能,提振市场信心,助推东丽绿色高质量发展。

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号