今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
安荣道南环路主体施工收尾
来源: 天津日报 作者: 王彤 时间: 2020-10-15 12:25:02

  日前,作为2020年区十项民心工程的咸水沽镇安荣道(南环路—海鑫路)、南环路(南华路—津南大道)工程进入铺油收尾阶段,全部工程即将完工,该路段开通后将有效缓解交通压力,给周边居民出行带来极大便利。

  据了解,安荣道(南环路—海鑫路)为东西向城市支路,全长354米,宽25米,位于津南医院(新址)南侧、新建临时发热门诊北侧;南环路(南华路—津南大道)为南北向城市次干路,全长376米,宽30米,位于津南医院(新址)及新建临时发热门诊西侧。两条道路建成后将连接现有南华路、海鑫路、津南大道,极大地改善医院周边市政交通网络。

  “安荣道和南环路工程,是为了解决津南医院周边道路通行问题新建的两条道路。下一步我们将进行附属工程及人行道等相关工程的施工。施工过程中,我们将增加人力和设备的投入,交叉施工,确保工程顺利完成。”津南区住建委工程科副科长王麒轩介绍说。

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号