头部背景图 头部背景图
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
logo
您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
4号线南段工程完成全线热滑试验
来源: 天津日报 胡萌伟 时间: 2021-07-20 10:45:59

  日前,天津地铁4号线南段工程顺利完成全线热滑试验,为后续联调联试创造了有利条件,为天津地铁4号线南段2021年年底如期开通运营奠定了基础。
  地铁列车热滑试验是指试验列车首次从接触网取电,分别以低速、中速、高速在区间往返运行,检验弓网的实际接触和受流,并进行相关测试,检验供电、轨道、通讯、信号、机电等系统设备是否满足列车运行的条件,是建设阶段地铁安全行车的重要验证工序。本次热滑试验过程平稳顺畅,车辆从接触网受电良好,车体运行平稳,设备运行正常,各项指标达标。
  截至目前,地铁4号线南段工程车站主体结构全部完工、区间隧道全部贯通,联络通道全部完成,正线铺轨全部完成,设备安装完成73%,装饰装修完成72%。

天津政务网 党政机关

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 徽标津公网安备12010302001654号

主办:天津市住房和城乡建设委员会

承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心

地址:天津市河西区马场道211号

网站标识码:1200000029

徽标备案编号:津ICP备20000141号

津公网安备12010302001654号