Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>委发文件
市住房城乡建设委关于发布2019年天津市工程建设地方标准复审结果的通知
来源:天津住建网 作者:标准设计处 时间:2019-12-27 14:52:00

津住建设〔2019〕83号

市住房城乡建设委关于发布2019年天津市工程建设地方标准复审结果的通知

              

各有关单位:

    按照《工程建设标准复审管理办法》(建标〔2006〕221号)文件规定和《市住房城乡建设委关于开展2019年天津市工程建设地方标准复审工作的通知》(津住建设〔2019〕66号)的工作安排,我委组织有关单位及专家,对2014年及以前的共20余项工程建设标准和现行施工图设计审查要点6项进行了复审。其中,确认继续有效的工程建设地方标准4项,需修订的工程建设地方标准6项,废止的工程建设地方标准13项;确认继续有效的施工图设计审查要点4项,需修订的施工图设计审查要点2项。现将有关事宜通知如下:

    一、确认为继续有效的工程建设地方标准和施工图设计审查要点,再版时应在该标准或审查要点封面和扉页的标准或审查要点名称下方增加“(2019年12月确认继续有效)”标记。

    二、确认为修订的工程建设地方标准和施工图设计审查要点,将纳入2020年度天津市工程建设地方标准编制计划。

    三、确认为废止的工程建设地方标准,自发布通知之日起停止使用。在工程建设活动中请参照相关的现行国家、行业标准执行。

    附件:1.2019年天津市工程建设地方标准复审结果

             2.2019年天津市施工图设计审查要点复审结果

                                                                                            2019年12月27日

    (此件主动公开

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn