cxjs-top1.png
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七 cxjs-title.png
通知公告 您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间行政复议有关工作安排的通告
来源: 天津住建网 作者: 法规处 时间: 2020-02-03 15:06:00

 

为深入贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要部署,坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全和住建系统安全稳定,现就疫情防控期间行政复议有关工作安排通告如下:
        一、自即日起,市住房城乡建设委暂停当面解答申请行政复议咨询,暂停接收申请人当面递交的行政复议申请材料。疫情防控结束后自行恢复。
        二、疫情防控期间,申请人申请行政复议的,可以通过邮寄的方式提出。请在信封上注明“行政复议申请”字样。
        邮寄地址:天津市河西区马场道211号
        收件人:天津市住房和城乡建设委员会
        三、对于申请人因疑似、确诊新型冠状病毒感染的肺炎正在隔离或者治疗,或者身处疫情影响暂停交通的地区无法及时提交行政复议申请的,适用《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款之规定计算行政复议申请期限。
        四、对于行政复议审理期间,申请人及其代理人因前述原因不能参加行政复议,或者因采取疫情防控应对措施,行政复议审理活动不能正常进行的,可以适用《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十一条的规定,依法中止行政复议。
        特此通告。


                                                                                                                天津市住房和城乡建设委员会                                                                                                                                            2020年2月2日

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

天津市住房和城乡建设委员会 天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号