cxjs-top1.png
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七 cxjs-title.png
通知公告 您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于疫情防控期间住建领域相关考核、发证、退费及继续教育工作事项的公告
来源: 天津住建网 作者: 科技教育处 时间: 2020-02-02 16:05:00

                           

       按照国家和市委市政府关于新型冠状病毒疫情防控工作系列重要指示和要求,现就疫情防控期间我市住建领域相关考试发证及继续教育工作事项公告如下:
        1、原定于2020年2月3日开展的2018年12月原住房城乡建设领域施工现场专业人员考核退费工作延期进行,具体开始时间另行通知。
        2、暂停我市建筑施工特种作业人员考核工作。
        3、暂停办理线下证书核发事项。2019年第四批建筑施工特种作业考试合格人员证书领取,待疫情缓解后另行通知。对于需要以《建筑施工特种作业人员操作资格证书》为依据的事项,均以天津住建网公共查询系统中证书信息为准,不得以无实体证书为由影响企业的正常生产经营活动。
        4、关于建筑施工特种作业人员继续教育,各有关单位原则上不得开展任何形式的线下集中学习活动,鼓励采用网络学习方式进行。
        5、有效期截止日为2020年4月1日至6月30日期间的我市《建筑施工特种作业操作资格证书》,其有效期顺延90日。
        特此公告


                                                                                                                          2020年2月2日


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

天津市住房和城乡建设委员会 天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号