cxjs-top1.png
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七 cxjs-title.png
通知公告 您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于暂停接待群众来访的公告
来源: 天津住建网 作者: 信访处 时间: 2020-02-03 10:05:00

        为全面贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神和天津市信访办《关于暂停全市各级信访部门接待群众来访工作的通知》有关要求,即日起,市住房城乡建设委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,接待场所恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。接待场所暂停接访期间,可通过以下途径反映个人诉求或意见建议:
        一、 网上信访
        可通过更加便捷、高效的网上信访反映诉求,足不出户解决问题,主要渠道有:
        1.市信访办网站“网上大厅”
        http://xf.tj.gov.cn/wsdt/
        2.“天津信访”微信公众号  

       
        3.“天津信访”手机APP(安卓版)

      

        4.“天津政务网”市长信箱
        https://szmail.tj.gov.cn/
        5.“人民网”书记和市长留言
        http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=5
        二、电话
        1.可拨打便民服务电话:88908890,通过便民服务平台,发起咨询或提出意见建议等事项。
        2.如有直管公产房屋发生危险的情况,可拨打以下抢修中心电话报修:
        

序 号

单   位

电  话

1

市级抢修中心

23320220

2

南开抢修中心

15760706007

3

河北抢修中心

26353770

4

和平抢修中心

23107462

5

红桥抢修中心

26686100

6

河西抢修中心

28307778

7

河东抢修中心

24212660

        三、 来信
        不具备网上信访条件的群众,可通过邮寄的方式,将相关材料邮寄至天津市河西区马场道211号城建大厦,邮政编码为:300402。
        在疫情防控期间,市住房城乡建设委将认真负责办理好群众反映的每件信访事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。请各位来访群众予以理解、支持和配合,共渡难关,战胜疫情。
        特此公告。

                                              天津市住房和城乡建设委员会
2020年2月2日


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

天津市住房和城乡建设委员会 天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号