今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
通知公告 您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
天津城市交通改善项目河北区慢行交通改善一期工程投标邀请函
来源: 天津住建网 作者: 绿建中心 时间: 2020-06-19 16:53:41

本次招标编号:0701-201030130024

投标邀请函编号:0701-201030130024

合同号:A-7

1. 中国政府已从世界银行获得了一笔贷款,用于支付天津城市交通改善项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付河北区慢行交通改善一期工程合同项下的合格支出。

2. 中技国际招标有限公司受天津市住房和城乡建设委员会世行贷款项目管理事务中心的委托,对上述项目进行国内竞争性公开招标。现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

河北区慢行交通改善一期工程(合同号:A-7): 本工程包括律纬路、昆纬路、东三经路、金钟路、金海道、民族路、民主道共7条道路,主要建设内容包括道路工程、交通工程、排水工程、景观工程、照明工程和1处机械停车场。1、律纬路(北六马路~中山路),道路全长约0.6km。车行道面积约23678平方米,人行道面积约7578.5平方米。2、昆纬路(东二经路~狮子林大街),道路全长约1.16km。 车行道面积约32747平方米,人行道面积约14335平方米。3、东三经路(冈纬路~新大路),道路全长约0.35km。车行道面积约1499平方米,人行道面积约3243平方米。4、金钟路(金纬路~狮子林大街),道路全长约1.2km。车行道面积约13932平方米,人行道面积约16649平方米。5、金海道(海河东路~金纬路),道路全长约0.67km。车行道面积约9349平方米,人行道面积约5724平方米。6、民族路(兴隆街~进步道),道路全长约0.44km。车行道面积约3212平方米,人行道面积约9215平方米。7、民主道(平安街~五经路),道路全长约0.64km车行道面积约3677平方米,人行道面积约4809平方米。详见图纸

合同工期:10个月

3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9:00—下午4:30查阅招标文件。

5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6. 投标人的资格要求包括:作为合同签定的条件,施工单位应具有市政公用工程施工总承包一级以上资质(含一级)。国外投标人中标前应取得相应的资格证书。国外投标人中标前应取得相应的资格证书。详细信息将在招标文件中提供。

7. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1500元的不可退还费用。付款方式为现金或者电汇。招标文件将采用特快专递的方式寄送。

8. 所有投标文件应于2020年7月23日北京时间上午9:30之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2020年7月23日北京时间上午9:30。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为230万元人民币。

9. 任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为ljzx@tj.gov.cn。

10. 上述有关地址如下:

地址一:招标文件查阅地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层标书室。

地址二:招标文件购买地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层标书室。

地址三:投标文件递交地址:天津建设教育培训中心华明评标区(天津市东丽区津汉公路赤贯桥北侧赤海路)。

地址四:开标地址:天津建设教育培训中心华明评标区(天津市东丽区津汉公路赤贯桥北侧赤海路)。

买方名称:天津市住房和城乡建设委员会世行贷款项目管理事务中心

地    址:天津市南开区简阳路91号

联 系 人:姚晓光、唐晓

电    话:022-23301655   传    真:022-23301655

邮    箱:ljzx@tj.gov.cn

采购代理:中技国际招标有限公司

地    址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907室

联 系 人:王乾、张天然

电    话:010-63348527/8538   传    真:010-63348691

E-mail:itcyw3@qq.com

有关帐户信息(若采用汇款或银行汇票方式):

单位名称:中技国际招标有限公司

开户银行:交通银行北京阜外支行

帐    号:110060149012013147797

2020年6月19日

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号