今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
委发文件 您的位置:首页 > 信息公开 > 委发文件
市住房城乡建设委关于组织申报2020年天津市建筑业新技术应用示范工程的通知
来源: 天津住建网 作者: 科技教育处 时间: 2020-05-12 17:30:00

津住建科〔2020〕23号

市住房城乡建设委关于组织申报2020年天津市

建筑业新技术应用示范工程的通知

各区住建委,海河教育园经建局,各集团(总)公司,各有关单位:

为推动住房城乡建设领域新技术在工程上广泛应用,依据《建设部建筑业新技术应用示范工程管理办法》(建质〔2002〕173号),现就组织开展2020年天津市建筑业新技术应用示范工程申报有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)2018年9月1日后新开工,且工程建设规模较大、技术复杂、质量标准要求高、具有较大影响的建设工程。

(二)2021年底前可完成新技术应用示范工程验收的(特殊情况应注明),且工程整体技术水平达到国内领先水平的建设工程。

(三)已取得建筑工程施工许可证。

(四)符合下列条件之一:

1.采用住房城乡建设部《建筑业10项新技术(2017版)》不少于6项,同时应用天津市市级工法、天津市建设领域推广技术(产品)项目中3项及以上技术的建设工程;

2.采用住房城乡建设部《建筑业10项新技术(2017版)》不少于6项,同时能够结合工程特点,组织绿色建筑、装配式建筑、海绵城市、综合管廊等领域关键技术攻关和关键技术创新的建设工程。

二、申报程序

(一)申报单位注册。申报单位登录“天津市住房和城乡建设委员会”网站(网址http://zfcxjs.tj.gov.cn/)—系统中心,点击“天津市建筑节能和科技信息平台(http://tjjzjnkj.zfcxjs.tj.gov.cn:8090/esys/)”下载客户端后,进行在线注册。

(二)在线申报。申报单位登录系统后,在线填写《天津市建筑业新技术应用示范工程申报书》各项内容,并按照系统要求上传附件。

(三)报送纸质材料。经网上审核通过,申报单位在线打印《天津市建筑业新技术应用示范工程申报书》纸质版,附相关证明材料,采用A4纸软皮装订成册,一式两份并加盖公章(有主管单位的,还需加盖主管单位公章),于2020年7月31日前报送至市绿建中心科技推广科。

三、联系方式

市住房城乡建设委:高建  022-28468612

市绿建中心:宋春生  022-23301839

市绿建中心地址:天津市南开区简阳路91

特此通知。

2020年5月12

(此件主动公开)


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号