今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
政府信息公开
依申请公开 您的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 依申请公开
天津市城乡建设委员会政府信息公开申请表

   

一、天津市住房和城乡建设委员主动公开信息的主要内容    

天津市住房和城乡建设委员信息通过"天津市住房城乡建设网"门户网站,网址:zfcxjs.tj.gov.cn和市行政许可大厅等载体和形式予以主动公开。主动公开的信息包括:
  1. 市建委及有关事业单位机构职能和领导名单。
  2. 政府规章和规范性文件。
  3. 中长期专项规划及相关政策。
  4. 行政事业性收费的项目依据、标准。
  5. 行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需提交的全部材料目录及办理情况。
  6. 重大市政公用基础设施、房地产、建设项目计划审批和实施情况。
  7. 公共事件的应急预案、预警及应对情况。
  8. 工程质量、安全生产、监督检查情况。
  9.其它服务事项、依法公开的其它信息。

二、依申请公开的有关事项    

申请人可通过填写《天津市住房和城乡建设委员信息公开申请表》(见附件),提出申请公开事项。本机关收到填写的《天津市住房和城乡建设委员信息公开申请表》后,进行登记,并于登记之日起15个工作日内作出下列答复:

  1.属于公开范围的,将告之申请人可以获得该信息的方式和途径;
  2.不属于公开范围的,将告之申请人不予公开的理由;
  3.申请公开的政府信息不存在的,将告之申请人。


   

【下载】天津市住房和城乡建设委员政府信息公开申请表    

【链接】天津市住房和城乡建设委员政府信息公开指南
   


返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 津公网安备12010302001654号