欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>动态管理
市质安监管总队组织参观家风家教创新实践基地
来源:作者:2019-09-16

 

党 建 工 作

 

6

 

  中共天津市建设工程质量安全监督管理总队党委                                    2019 3 14

 

市质安监管总队组织参观家风家教创新实践基地

 

201938日,总队女职工在工会组织下,来到天津静海运河书院,充分感受到家教家风文化氛围,欢度了第109个“三八”国际妇女节。

运河书院作为市妇联2018年命名的天津市首批家教家风创新实践基地,淋漓尽致的展现出中华优秀传统文化和大运河文化。大家观看了古今先辈和身边榜样朴素殷实的家风家训展览,聆听了家风家教道德大讲堂的生动讲座。古香古色的建筑、清冽醇厚的茶香让大家沉浸在浓浓的传统文化氛围中。“正心奉道、立德树人、知行合一、润泽天下”的王阳明心学更净化了每个人的心灵。大家纷纷表示要培养良好家风做表率,廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从业,以更饱满的热情投入工作中,为天津城市建设再做贡献。

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站