欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>动态管理
市质安监管总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:作者:2019-09-16

 

党 建 工 作

 

10

 

  中共天津市建设工程质量安全监督管理总队党委                                   2019 6 11

市质安监管总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

 

610日,市质安监管总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。总队党委书记、总队长郝恩海同志提出工作要求,市委第十二巡回指导组组长窦双菊同志发表重要讲话。市住房城乡建设委副主任鲁承斌同志和指导组叶加宝同志出席会议。

恩海书记指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育:一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展主题教育的深刻意义。深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻中央指导组、市委有关会议精神,认真落实市住房城乡建设委动员会议要求。二是要把握好“四个贯穿”,不折不扣抓好工作落实。坚持把学习教育贯穿始终,坚持把调查研究贯穿始终,坚持把检视问题贯穿始终,坚持把整改落实贯穿始终。三是要加强作风建设,以饱满的精神状态投入到主题教育之中。班子成员、党支部书记要肩负起政治责任,全体党员干部要充分投入主题教育之中,将主题教育充分融会贯通于各项重点工作之中。

双菊组长强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育要从以下五个方面抓好落实:一是聚焦根本任务抓好落实。开展主题教育要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,深刻领悟核心要义,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",查找剖析问题,全力破解问题。二是把握“十二字”总要求抓好落实,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。三是紧扣“五句话目标”抓好落实,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。四是坚持贯穿“四个始终”,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实相联系,基本要求做扎实做到位。五是力戒形式主义抓好落实,突出“实”字,体现在担当作为、干事创业的成果上。

总队副处级以上干部、各处室负责人、全体党员干部等70余人参加会议。

 

 

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站