欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>动态管理
市质安监管总队开展“我和我的祖国——津人诵经典·奋进新时代”经典诗词诵读活动
来源:作者:2019-09-17

    

党 建 工 作

 

25

 

   中共天津市建设工程质量安全监督管理总队党委                                   20198 23

 

市质安监管总队开展“我和我的祖国——津人诵经典·奋进新时代”

经典诗词诵读活动

 

为喜迎中华人民共和国成立70周年,贯彻落实习近平总书记关于弘扬中化传统优秀文化系列重要指示精神,822日,市质安监管总队组织开展“我和我的祖国——津人诵经典·奋进新时代”经典诗词诵读活动。

《沁园春·雪》《七律·长征》《观沧海》、《咏柳》……一首首充满着爱国情怀的颂歌从选手们的口中朗朗诵来,他们坚定的眼神、充满力量的动作,表达了新时代基层干部对祖国的满腔热爱之情。整场诵读会高潮迭起,掌声不断,朗诵者们用自己声情并茂的朗诵为祖国的生日献上了一份珍贵的礼物。经过精彩角逐,办公室吴婉霞和技术法规处梁广喜同志荣获一等奖,监督二队韩伟和办公室魏玮同志荣获二等奖,其余同志获得优秀奖。

     书生副总队长强调,今年是一个特殊的年份,是新中国成立70周年,是中国共产党成立98周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是中央在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之年。为了庆祝祖国70周年华诞,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,总队精心组织了此次诗歌朗诵比赛。希望通过此次经典诵读活动,激发总队全体干部职工“心有大我至诚报国”的爱国主义情怀,把自己的人生同单位的发展、社会的进步、民族的命运紧密联系在一起,为推动住房和城建事业高质量发展做出积极的贡献,用更加优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站