欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>动态管理
牢记初心使命 筑牢意识形态工作阵地
来源:作者:2019-09-17

 

党 建 工 作

 

26

 

    中共天津市建设工程质量安全监督管理总队党委                                  20199 2

                      

                牢记初心使命  筑牢意识形态工作阵地

 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,市质安监管总队826日召开全体干部大会,邀请市委党校张颖春教授开展“牢牢掌握意识形态工作领导权”专题讲座并进行总队干事创业工作交流会。

张颖春教授分别从“为什么强调意识形态工作领导权”、“意识形态工作面临的现状”、“守好意识形态阵地”三个方面向总队全体干部职工介绍意识形态工作的新理念、新形势,对于统一干部思想认识、坚定理想信念起到积极作用。干部职工们纷纷表示,通过今天的讲座,进一步提高了思想认识,明确了意识形态工作的盲点,找准了做好意识形态工作的重点和关键,切实增强了做好意识形态工作的信心和决心,为我们今后更好开展意识形态工作提供了方法和思路。

专题讲座结束后,总队开展了干事创业工作交流会。选取5名干部代表分别从自己本职岗位、借调期间工作体悟、处理信访投诉的方式方法、支援西藏建设等角度与大家真诚分享了工作经验和成长感悟。充分挖掘身边同事的“大能量”,营造总队干事创业的浓厚氛围。

总队全体干部在今后的工作中,要继续贯彻总队“不出事、出好活、管的对、抓得好”的工作目标,守初心、担使命,筑牢意识形态工作阵地,认真履职尽责,争做执法领域的“行家里手”,为天津城市建设保驾护航。

 

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站