欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>通知公告
关于市质安监管总队开展主题教育征求意见的函
来源:作者:2019-06-25

关于市质安监管总队开展主题教育征求意见的函

 

为认真落实中央、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,按照市质安监管总队《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,广泛听取党员群众和各有关单位、部门对总队领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作,特别是形式主义、官僚主义、担当作为等方面提出意见和建议。

自征求意见函发放之日到815日,可随时向我们提出意见和建议,方式包括电子邮箱、信函送达、电话或来访均可,我们在总队办公楼(安融大厦)一楼设置了意见箱,也可投放。

真诚的希望提出意见和建议,条数不限、范围不限、内容不限,尽可能做到“有人有事”、“像、准、实”,以便于我们整改。

感谢您的支持与帮助。

联系人:韩毅     联系电话:28659885

  箱:zdbgsyx@126.com

  址:河西区郁江道与东江道交口安融大厦623

                                                  2019617

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站