欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>通知公告
关于做好建筑工地视频信号上传的通知
来源:作者:2019-09-02

天津市建设工程质量安全监督管理总队

 

                         关于做好建筑工地视频信号上传的通知

 

总队各监督处室、各区支队、各有关单位:

按照津建质安【2017360号文件要求,本市行政区域内在施工程,均应安装视频监控设备并保障信号上传,要求各施工现场对场区内的视频信号上传情况进行普查,现将有关要求通知如下:

1、各建设施工单位对施工现场内的视频信号上传情况进行排查,保障信号及时上传至所属的视频监控平台,且要保持信号传输的连续性。

2、总队各监督处室、各区支队要对所监管的项目现场视频信号传输情况进行检查,对没有信号或信号中断的项目,督促相关单位尽快上传至所属监管平台。

3、滨海新区和武清区、宝坻区、静海区、宁河区、蓟州区区级视频监管信息平台,应保证数据实时传送至总队视频监控平台。

联系人:张震88388700   技术咨询:刘端 18622597605

                                                  201992

天津住建网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站