Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-11-20

    20191111日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,学习《中国共产党机构编制工作条例》精神,研究提出贯彻落实有关措施。

    宋力威同志强调,一是抓好学习教育。要把学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》作为一项重要的政治任务,纳入党委中心组学习、纳入全年干部培训计划、纳入党校课程和领导干部学法用法重要内容,切实增强落实制度的自觉性和主动性。二是抓好自查整改。对照《条例》开展自查,重点围绕履行职责情况、“三定”核定的机构数、职数、编制数设置内设机构、配备人员情况等问题进行全面自查,抓好整改落实。三是抓好监督巡查。由干部人事处会同纪检监察、巡察、财务、审计等部门,不定期地对所属单位机构编制工作进行随机抽查,不断加大监督检查力度,切实强化《条例》的刚性约束。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn