Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委传达贯彻全市干部监督会议主要精神
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-12-03

    20191126日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达贯彻全市干部监督会议主要精神。

    宋力威同志强调,一是强化学习教育,把学习贯彻市委有关会议精神与学习习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述结合起来,与学习党的十九届四中全会精神结合起来,通过学习教育,不断提高政治站位,强化政治担当,提高干部自律能力。二是坚持从严管理,重点抓好领导干部个人有关事项报告等制度的落实,开展经常性的谈心谈话,探索对处级干部进行家访,从小节抓起,从小事严起,该提醒的提醒,该问责的问责。三是强化组织保障,把干部监督工作融入落实全面从严治党主体责任工作体系,贯穿教育培训、选拔任用、考核评价、激励奖惩全过程,增强监督合力,完善监督制度,提升监督实效。 


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn