Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委听取落实《受到处理或者处分党员帮扶回访工作办法(试行)》情况汇报研究深化落实举措
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-12-24

    2019129日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,听取落实《受到处理或者处分党员帮扶回访工作办法(试行)》情况汇报,研究了深化落实举措。

    宋力威同志指出,要高度重视受处理处分党员帮扶回访工作。严格按照中央关于严管厚爱党员干部的工作要求以及市委《工作办法》有关要求,坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,通过帮扶回访这一制度安排,及时了解掌握受处理处分党员的思想作风、工作生活等方面情况,加强组织关怀激励。特别是要把将教育、监督、管理、激励贯通起来,帮助受处理处分党员提高认识、改正错误,激发履职尽责、担当作为的内生动力。

    宋力威同志强调,一是规范帮扶回访工作程序。及时更新完善任务台账、明确责任人员、细化工作流程,确保环环相扣、不留空档。二是加强对基层党组织指导推动。开展帮扶回访业务培训,指导做好相关工作。三是注重加强督促检查。全面检查帮扶回访工作落实情况,对受处理处分党员任职管理、工资福利、考核奖惩、工作表现等进行全程监督管理,发现问题立即整改,坚决防止帮扶回访工作上的形式主义、弄虚作假问题。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn