Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委传达学习中央经济工作会议和市委常委会扩大会议主要精神
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-12-27
 

  20191216日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达学习中央经济工作会议和市委常委会扩大会议主要精神。

  宋力威同志强调,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,站在战略和全局高度对2020年经济工作作出全面部署,强调要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,为做好明年经济工作提供了根本遵循。

  宋力威同志要求,要深入学习贯彻中央、市委关于做好明年经济工作的部署要求,研究面临的全新形势,查找工作的短板弱项,立足自身职责职能,全面对标对表,认真谋划好明年各项工作任务。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn