Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委听取2019年度意识形态工作情况汇报
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-12-27
 

  20191216日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,听取2019年度意识形态工作情况汇报。

  宋力威同志强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。各级领导干部要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,敢于亮剑、敢于斗争,确保意识形态安全。

  宋力威同志要求,一是加强思想政治引领。牢牢把好“总开关”,始终坚持正确方向,坚定理想信念,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是构建意识形态工作大格局。坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入,坚持“一盘棋”工作导向,统筹实现对各领域舆论工作全覆盖,始终与党委中心工作同频共振、同心同向。三是做好网络舆情快速处置。进一步加强网上敏感信息和热点信息日常监测,密切关注舆情态势,联合市委网信部门妥善处理,切实维护住房城乡建设领域意识形态安全。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn