Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委传达贯彻全市市级机关处长大会精神
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2020-01-08

    20191225日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达贯彻全市市级机关处长大会精神。

    会议要求,要全面深入领会全市市级机关处长大会精神,按照鸿忠书记、国清市长的部署要求抓好落实。一是着力推进思想解放。各基层党组织组织开展学习讨论要突出解放思想,通过学习思考、交流碰撞,不断转变思维、观念、理念,真正打开脑袋上的“津门”,让改革创新的新风吹进来。二是大力弘扬斗争精神。通过加强学习教育激发广大党员敢于斗争、勇于斗争、善于斗争的内生动力;通过深入开展不作为不担当、形式主义官僚主义等一系列专项治理,倒逼广大党员干部履职尽责;通过落实纠错容错机制、树立正确选人用人导向、做好帮扶回访等工作,让广大党员干部大胆闯、大胆试。三是把贯彻落实市委重要要求体现在工作实绩上。既要再接再厉,高质量完成好今年各项目标任务,又要组织谋划好明年工作,确保开好局、起好步。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn