Rss定制栏目
市建委组织“双万双服促发展”主题党日活动
来源: 作者:财务处 时间:2018-08-27
 市建委组织“双万双服促发展”主题党日活动

    8月24日下午,市建委节能科技处党支部、绿建中心党委党员干部30余人,深入天津市装配式建筑基地与天津工业化建筑有限公司党支部开展“双万双服促发展”主题党日活动。市建委党委委员、副主任翟家常同志以普通党员身份参加了此次活动。

    在活动中大家围绕完善装配建筑标准体系、建设装配式建筑示范(基地)项目、全面推动装配式建筑发展这一主题主线进行了深入交流,并达成了广泛共识。

    翟家常同志指出,一是要积极推进党建共建合作,以党建共建促业务协调发展。二是节能科技处和绿建中心要着眼于促进装配式建筑发展的政策体系研究,加强沟通协调,改进服务方式,提高服务效率,积极为天津市装配式建筑基地发展提供便利化服务和常态化服务,实现全市范围全面发展。三是围绕装配式建筑标准体系建设、装配式建筑项目(基地)建设、装配式建筑(部品部件)统计、装配式建筑的技术研究、装配式建筑EPC模式发展、推动装配式建筑发展等方面做好技术支撑,逐个抓好落实,务求取得实效。

    大家一致表示,要围绕新发展理念,在全面推动天津市装配式建筑发展方面建立联络机制加强合作,共同为推动天津市装配式建筑发展积极作为,为推进“京津冀一体化”发展和服务雄安新区做出贡献。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn