Rss定制栏目
市建委营造良好营商环境组织招商引资专题会议
来源:天津建设网 作者:财务处 时间:2018-11-12
 市建委营造良好营商环境组织招商引资专题会议
 

    为贯彻落实“双万双服促发展”活动,进一步加大招商引资工作力度,11月9日市建委张巍总经济师主持召开会议,对市建委招商引资工作进行部署安排。

市建委张巍总经济师向参会同志通报了全市前三季度招商引资工作概况,传达了全市前三季度招商引资通报分析会议精神,并围绕如何使招商项目尽快落地同参会负责同志进行了深入沟通和研究

    最后,张巍总经济师要求,市建委各处室、站办一定要高度重视招商引资工作,压实责任,要多渠道搜集项目,多储备项目,一般项目争取尽快纳入重点跟踪项目,重点跟踪项目年底力争有突破性进展,形成市建委招商项目的梯次发展。此外,要力争在行业、产业项目上形成综合性的政策支持,重点在装配式建筑、海绵城市PPP、建筑业企业落户天津、基础设施融资等方面,围绕市建委职能和产业研究相关政策,力争年底取得实效。

    市建委将以京津冀协同发展为契机,打开脑袋上的“津门”,加快招商引资力度,营造良好的营商环境。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn