头部背景图 头部背景图
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
logo
您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
天津线上房交会明日开幕 逛会指南来啦!
来源: 津云 时间: 2022-09-20 22:35:00



津云新闻讯:9月21日,2022年天津线上房交会将正式启幕。此次房交会为期18天,将为消费者提供在线看房、选房、购房便利,推动房地产业数字化转型和高质量发展,支持促进房地产业健康发展一揽子政策落地,更好地支持刚性和改善性住房需求,促进房地产业良性循环和健康发展。预计将有近200家开发企业参展,200余个项目、近6万套房源同步展示,消费者可一站式浏览海量房源,同时还可以体验“全景VR看房”。

据了解,此次线上房交会通过津云新媒体集团的“津云中央厨房”举办,首次采用“线上直播+VR”的方式,天津联通、移动、电信IPTV以及中国广电天津公司数字电视同步进行线上展示,保证购房人足不出户进行全方位的线上看房、选房、购房;设立家装、家居、金融专区,向市民提供更真实、更优质、更高效的一站式购房体验;举办线上房地产专题访谈、优质项目线上推介等活动,综合行业主管部门、行业协会、房地产开发企业、房地产经纪机构以及住房租赁企业多方优势,实现宣传购房政策、推介优质楼盘、优惠群众购房、服务交易双方的线上功能,全面保障支持刚性和改善性住房需求。

房交会主办方表示,此次线上房交会采用“参展商申报+区政府审核+媒体全程监督”模式,严把资质入口关,信用等级A级企业、央企及国企开发的优质项目优先入选,并对房企项目的后续运行全程监督,强化交易服务保障。

今年,市住建部门更加精准分析房地产业面临的形势,围绕“地、人、房”三个要素,全面梳理土地供应、分布、出让等现状,科学分析存量人口、增量人口和外来人口购房需求,深入研究产业运行情况、企业发展情况、问题解决情况,为更加精准科学施策提供决策参考。按照保障性租赁住房、公共租赁住房、共有产权住房及商品住房错位互补,实现住房市场和住房保障两个体系均衡发展的思路,出台一系列精准有效、务实管用的政策,以有力的政策落实和优质的服务保障促进房地产业健康发展。

逛展方式指南

1.微信小程序:打开微信,搜索“2022年天津线上房交会”小程序,或扫描下方二维码进入小程序,即可直接进入房交会页面。

2.网站:通过北方网首页、地产频道、津云客户端或搜索“2022年天津线上房交会”或输入网址http://tjfjh.enorth.com.cn/或扫描下方二维码,直接进入房交会页面。

官方PC端二维码

手机小程序二维码




(津云新闻记者 董立景 主持人 强怡明 视频制作 刘浩 褚晓冬 邸舒妮)

天津政务网 党政机关

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890; 办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 徽标津公网安备12010302001654号

主办:天津市住房和城乡建设委员会

承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心

地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890

办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029

徽标备案编号:津ICP备20000141号

津公网安备12010302001654号