头部背景图 头部背景图
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
logo
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
图片新闻 您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
天津住建系统集中收听收看党的二十大盛况
来源:天津住建网/委宣传处 时间:2022-10-16

10月16日上午,天津市住房城乡建设委组织党委委员、领导班子成员、二级巡视员、各处(室)主要负责人、市第十二次党代会代表、《住建之声》宣讲团代表、青年团员代表等,分别在委机关和各单位设立的17个会场,集中收听收看了党的二十大开幕会实况。

直属、市属单位和系统中央驻津企业,组织全体党员干部群众,同时以多种形式收听收看大会直播。其间,党委派出了3个督查组,对所属单位进行了全覆盖检查。

会后,委党委组织3个层面进行集中交流。委领导班子成员,机关处(室)和直属单位主要负责同志、市第十二次党代会基层代表、《住建之声》宣讲团代表,青年团员代表,分别从不同侧面、不同角度谈感受、谈认识、谈体会,畅谈心得。

大家一致表示,聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞、倍感振奋。一定要深刻领会大会主题和重大意义;深刻认识“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”;深刻理解“开辟马克思主义中国化时代新境界”;深刻认识“新时代中国共产党的使命任务”;深刻把握“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”“发展全过程人民民主,保障人民当家作主”“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”“增进民生福祉,提高人民生活品质”“推进绿色发展,促进人与自然和谐共生”“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”“实现建军一百年奋斗目标,开创国防和军队现代化新局面”“坚持和完善‘一国两制’,推进祖国统一”“促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体”“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”等精髓要义,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的二十大指引的方向奋力前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出新步伐、谱写新篇章、作出新贡献。

天津政务网 党政机关

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890; 办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 徽标津公网安备12010302001654号

主办:天津市住房和城乡建设委员会

承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心

地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890

办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029

徽标备案编号:津ICP备20000141号

津公网安备12010302001654号