头部背景图 头部背景图
今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
logo
您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
住建动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 住建动态
天津线上房交会开启置业新模式:房源覆盖全市16个区 推出“24小时线上营销中心”
来源: 天津日报 时间: 2022-09-22 11:06:31

昨日,为期18天的天津线上房交会拉开帷幕。作为新冠疫情防控常态化背景下为民服务的创新之举,线上房交会为消费者带来全新的置业体验。此次房交会由市住房城乡建设委指导,市房地产市场服务中心、房地产开发企业协会主办,首次采取“房地产+互联网”模式,搭建信息平台,推出“24小时线上营销中心”,为房地产企业和购房群众提供全方位、规范化看房、选房、预约服务。

线上房交会房源覆盖全市16个区,在线房展包括商品房项目、二手房房源、租赁房源、小洋楼房源,家装、家居、家电等品牌企业及产品等,还有金融机构进驻平台,实时更新房地产信贷政策资讯。消费者能够获取最新、最全的房地产项目信息资源和政策资讯,实现房屋的租、购、装联动,整合房地产业关联资源,赋能房地产数字化营销,打通住房消费通道。据统计,线上房交会期间,新房参展品牌近百家,参展楼盘超过200个。二手房方面,4家大型中介企业参展,租房方面,有4家专业租赁企业在线展示,均提供了大量房源,在区位、价格、居住品质上能满足各方面人士的需求。

区别于传统的线下房交会,此次线上房交会采取“线上看、线下购”联动形式,让购房群众选房、看房省时更省心。工作人员介绍,线上房交会推出了720°全景、VR实景样板间、视频图文、直播专场等,全方位展示参展楼盘信息,满足购房群众的选房需求;开设区域展示、地图找房、热卖房源等板块,为消费者提供精准的选房指导;举办名企推介、金牌经纪人现场带看、品牌展示等落地活动,提供真实、优质、高效的服务;通过置业顾问一对一咨询,精准选房、线上导客等多种便捷方式,为消费者提供顺畅的购房服务。市民在线上房交会“云逛展”,选房、购房以及后续的金融、装修、家居、家电等配套服务,各环节都可一键选择,进一步提升消费体验。(记者 陈璠)

天津政务网 党政机关

返回首页| 进入邮箱| 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办:天津市住房和城乡建设委员会 承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心 地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890; 办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029 备案编号:津ICP备20000141号 徽标津公网安备12010302001654号

主办:天津市住房和城乡建设委员会

承办:天津市住房和城乡建设发展服务中心

地址:天津市河西区马场道211号

办公电话:022-23301890

办公时间:8:30-12:00,13:30-18:00

网站标识码:1200000029

徽标备案编号:津ICP备20000141号

津公网安备12010302001654号